Сложно жить в пустом вагоне...

Сложно жить в пустом вагоне
Словно едешь в никуда
Выйдешь, куришь на перроне
А потом опять туда

Стук колес, и это люди
Переходят в мир иной
Проводник, и тот не будет
Снова пичкаться со мной

Подойдет и скажет грубо
«Эй, товарищ, скоро твой…»
Мы по жизни однолюбы
Полустанок знаем свой

Снова ждешь забытый поезд
Как всегда, на два часа...
Без билета, но за пояс
Зацеплю свои глаза


Рецензии