Дуэт за деньгами

Когда порою,с похмела
Я выпью рюмку коньяка,
Чтобы быть живой.

Зайдёт подруга неспеша,
Ей надо тоже коньяка
Распить со мной.

Ага,ага!
Всю бутылочку распить вместе…

Тогда я шарю в кошельках
Там где то денежка была.
Нету..ой!

Пойдём подруга в банкомат
Должны там денежки лежать,
Пойдём со мной.

Ага,ага…
Веселее сходить,нам с тобой вместе..

Деньги,деньги,деньги,
Денег нету,хоть белугой вой!

Вот пришли мы в банкомат
Бомжей там очередь,стоят
Немытых..ой!

И сговорились ведь они
И стали денежку трясти
От нас,с тобой!

Ага,ага…
Стали клянчить сразу все,
Примерно так:давай,гони деньги.

Деньги,деньги,деньги
денег нету,хоть белугой вой!

Давай отсюда поживей,
А то разденут до бровей.
Слышишь?Свет?

Так ведь бежать на каблуках
Вовсем не то,что в сапогах,
Ногу жмёт!

Ага,ага..
Быстро туфли раздевай,
И босиком тогда легче.

Быстро,быстро,быстро
Туфли жалко,хоть белугой вой!

Вариант 2,под музыку АВВА
Слушай http://www.youtube.com/watch?v=m3MHptWvC-s&feature=related

Когда порою,с похмела
Я выпью рюмку коньяка,
Чтобы быть живой.

Зайдёт подруга неспеша,
Ей надо тоже коньяка
Распить со мной.

деньги мной пропиты все
Тоска скребётся как мышь в душе
Я шарю долго в кошельке
Недавно были,нет уже

Деньги,деньги,деньги,
Денег нету,хоть белугой вой

Деньги,деньги,деньги,
Денег нету,хоть белугой вой

Ага,ага!
Нам бутылочку распить вместе…

Хоть немного надо чтоб распить с тобой
Чтоб распить с тобой

Пошли с подругой в банкомат
Должна там денежка лежать,
Пошли вдвоём.

Бомжей там очередь стоят
И плохо пахнет от ребят
Немытых...ой!

Деньги клянчить стали все
Тоска скребёт,как мышь в душе
Я долго шарю в кошельке
Недавно были,нет уже

Деньги,деньги,деньги,
Денег нету,хоть белугой вой!

Деньги,деньги,деньги,
Денег нету,хоть белугой вой!

Ага,ага…
Стали клянчить сразу все вместе

Деньги,гони деньги и белугой вой
 


Рецензии
Напьюсь…
Я водки или коньяка
Налью до верху, в кружку. Не в бокал
Плохое - завтра. А сейчас пока
Весь мир у ног. Себе я Аксакал…

Людмила Шкилёва   17.08.2006 23:18     Заявить о нарушении
Напиться можно,
Но беда,что завтра будет как всегда!
Налить Вселенную в стакан....
Увидеть мир,как аксакал,
Чудно,а право,даже нужно иногда.

Сергей Тет   29.08.2006 21:12   Заявить о нарушении