Хотел я стать...
И резать скальпелем тела
Но в руки дали мне лопату
И взял.
Траншея здесь нужней была
Потом в любовь не верил долго
Зачем? Ведь я не для нее
В грудь залетев лихим осколком
Пронзила сердце вдруг мое
Пришла пора пустых сомнений
Не верил в счастье я свое
Не много было откровений
Теперь уж поздно, нет ее
И был один, один остался
Душа терзается во мгле
Уехал бы, везде мотался
Да нет спасенья на земле…
Свидетельство о публикации №106041301478
По ушедшим дням, которых не вернуть...
Сундук Со Сказками 19.04.2006 14:54 Заявить о нарушении
Олег Глушонок 19.04.2006 15:06 Заявить о нарушении