Жизнь пройти через троллейбус...

Жизнь пройти через троллейбус,
На колесах, но пешком
Руки вскидывая к небу
Падшим ангелом с грешком

Куда катится дорога
Там и мы с тобой идем
Впереди уже немного
А еще чего-то ждем

Ждем мы у моря погоды
Ждем растраченных часов
Подведения итогов
Каждый ждет, но не готов


Рецензии