Солнце

Солнышко твое?
Как давно хотела!
Солнцем быть твоим!
Но не к тем летела.

Нежные слова,
Шепот еле слышен…
Кругом голова,
Сердце – тише, тише.

Смотрит мне в глаза,
Счастливо смеется,
Буду, буду я,
Вечно твоим солнцем!
21.05.2002г.


Рецензии