Русалка

Я хотела быть скромною самою,
Стать русалкою в море упрямою,
Полюбить, и остаться на век,
Как безбрежный простой человек.

И сбылось, то мое предсказание,
Как русалка плыву я в изгнании.
И как только я делаю шаг,
Мне от боли не скрыться ни как.
2003г.


Рецензии