вальс...
круги парами там кружатся,
и в ушах звучит музыка-шанс,
грусно ре-минор ноты звучат...
быстро грусти волна набежит...
сердце скукою сильно охватит,
словно волны на море бушует-
буря-смерч, золотой песок...
поднимаясь туда и сюда,
птицы с яростным криком бьются.
не уйти им теперь никогда,
волны остров на веки собьют,
талько вальс торопливо звучит,
словно волны аккорд набирает...
грустной музыкой тихо окончим мы этот вальс...
Свидетельство о публикации №106041301438