В одной увидел я Мадлен,
Потом задумался!И славно,
Мелькнула милая Элен,
Закрыв лицо,так благонравно,
Что дальше я не утерпел
И взял её на миг под локоть...
Хотелось большего,но проку,
Я из поэм не усмотрел,
При наших славных, тёплых встречах,
В цитатах Надсона, Руссо,
А лишь задумался-обречен,
Решил: завертим колесо,
Забудем всё, нальём мальвазий
Да снизойдём до безобразий!
Уже весна,на ножках тёмный коттон,
И рядом я,осатаневший отчего-то!
Свидетельство о публикации №106041301426