Всё ещё остаешься со мной

«Всё ещё остаёшься со мной»

Сложу руки в низкой печали,
Преклоню голову перед тобой.
Ты один, мой берег прощальный
Всё ещё остаёшься со мной.
Все отвергли,
И немеют от волнения руки
В этом призрачном свете твоём.
И я слышу все те же звуки-
Звуки прощанья моего с тобой.
23.02.06.


Рецензии
Вы давно с ним расстались?

Игорь Иваноф   13.04.2006 21:57     Заявить о нарушении
Да, давно...очень. А что?

Оранджад   15.04.2006 16:20   Заявить о нарушении