Мне радостно

Мне радостно, коль радостно и Вам.
Прошу быть снисходительными к
К моим стихам.
Ведь это – чувства плещут через край,
Весь мой характер.
ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ
Ну дайте жить мне счастливо, с улыбкой.
Хоть каплю счастья передайте мне.
Непониманья не прощу я вам,
Коль вы не верите моим словам,
Поверьте хоть себе.
Люблю я джаз и по утрам печенье,
Люблю работать для самоудовлетворенья,
Не ради денег.
И ради денег тоже.
Но ведь без радости рабочий день не гожий,
Без радости нет деньгам счастья.
Хочу любить, люблю, и быть цветком вселенной,
Чтоб в жизни бренной нам не знать проблем.

Желаю счастья всем!!!


Рецензии