ДеньLtym

В переходе метро
Мы сидим,
Прислонившись к стене
И кричим: Горите в аду!
Подбегаем к закрывающимся дверям
И бросаем пузыри с водой и жидким кетчупом.
Уезжающим вслед мило машем,
Что вы, дяденька!
Мы не причем.
Развалившийся окурок гасим,
И бредем в злобное домой.


Рецензии