Взгляд

Великое изобретение человечества, компьютер, спасает меня от разлуки с тобой. Твой взгляд всегда передо мной. Ты смотришь на меня с экрана монитора. Ты смотришь прямо мне в глаза. С чуть заметной улыбкой. Ты вдохновляешь меня на подвиг, на работу, на любовь. И эти искорки в глазах от фотовспышки. Они словно лучики двух солнц. Тех солнц, когда ночью светло, когда свет изнутри. Любимое лицо. Ты улыбаешься, значит и мне хорошо, и я улыбнусь. День станет светлее. И мне легче будет его прожить. Опять без тебя. Мы – одно, когда я отражаюсь в твоём лице. Знаю, ты не грустишь обо мне. Может даже и не вспоминаешь. Всё равно. Я знаю, что когда-то была в твоей жизни, пусть не на долго и пусть не всерьёз. Не всерьёз были все поцелуи.
Я просто желаю встречи с тобой, пусть тайной, пусть явной, мне всё равно. Хочу наяву утонуть в твоих глазах, в твоём взгляде. И ты улыбнёшься, идя мне на встречу. Подаришь мне дружеский поцелуй. И всё заживёт вокруг, и завертится. Ты ведь рядом со мной.


Рецензии