***
О Боже,
Не понимают нас, на то похоже.
Где взять нам силы убедить, что правы мы.
А стоит?
Достойны ли они прозренья,
Коль на мои стихотворенья не реагируют никак.
Хочу счастливой быть
Дарить всем людям теплоту и радость,
Но только гадость встречается мне здесь.
Все будьте счастливы несчастием моим,
Непониманием меня.
Засохнет вся земля, я буду жить.
Мою вам доброту не истребить.
Истерзана моя душа страданьями и самоистязаньями.
Дарю вам радость всю мою, вы улыбайтесь, я смотрю
Свидетельство о публикации №106041301360