Стук сердца к любви
Только грусть в моих глазах
Ты видишь.
Я презираю страх.
Не страшно признаться,
Страшно быть непризнанным.
В моём сердце звучит как истина:
«Никому, ни о чём, никогда!».
Но чувства рвутся из груди.
Глаза хотят увидеть человека,
Которого люблю,
А сердце плачет: «Посмотри,
Видишь неба синь, зелень травы,
Слышишь шум морских волн –
Хорошо, значит сердце стучит.
Счастье уже здесь, рядом,
Правда оно всё время молчит.
Свидетельство о публикации №106041301342