Тоска

Тоска,
Мокрая доска скамьи,
Влажная листва весны.
С ума сойти…

День,
Вроде бы не плох он был,
Знаю, ты ко мне остыл,
Ты приплыл.

Дрожь,
Это, что-ли, пьяный дождь?
Или же нас чёрт поймёшь?
Ложь.

Ты Иногда домой цветы,
Ужин кушать, снова ты.
Ах! Когда ж мечты?


Рецензии