Ладони солнца
На дне речном спокойно стынут слёзы.
Крикливость эха здесь не разобрать,
Оно не вторит для глубин угрозы.
Ещё не время в жизни всё менять.
Мне б оглянуться на краю обрыва,
Чтобы понять, что смог бы удержать.
О том, что время лечит – я забыла.
Касанье губ из бреда возвратит
Где падая, ловлю твои ладони –
- Ладони солнца на плечах моих,
А остальное и не нужно помнить…
Свидетельство о публикации №106041300133
Наталья Мирко 23.12.2008 14:26 Заявить о нарушении