Письмо

Привет, подруге благоверной!
Соскучилась по мне, наверно?
Тебя частенько вспоминаю,
Ведь я души в тебе не чаю.

Какой бы жизнь была ни скверной,
Ты будь подругою мне верной.
И не грусти там, дорогая,
Тебя одну лишь обожаю.

Тебя люблю я не ревнуя,
Но знай- отказа не приму я.
Всё ж, не печалься понапрасну,
Я завсегда на всё согласный.

Пускай твердят-«Бывают лучше»,
Но ты мой самый светлый лучик.
Подобных в мире не бывает.
Я очень рад, что ты такая!

Бабьё здесь о любви судачит.
Как без неё прожить иначе?
Но я тебе не изменяю.
В любви я стойкий, ты же знаешь.

Не пью,почти совсем, я водки.
Во все глаза смотрю на фотки
Влюблённым, полным страсти взглядом,
Где мы с тобою очень рядом.

Не знаю прям, куда и деться?
Тобой желаю наглядеться!
Ты снишься мне с фатою белой,
Такою робкой и несмелой.

Вновь непогоду небо крошит.
Тружусь, как вол, пашу, как лошадь.
Да, что писать теперь об этом,
Чуть подожди, приеду летом.

Спрошу, чтоб снять догадок мУку,
Как коротала ты разлуку.
Когда возьму за белы косы,
Ответишь мне на все вопросы.

Уже кончаю, слишком поздно.
Луна сквозь тучи рвётся к звёздам.
Там, у тебя, поди уж, вечер?
Ну всё, бывай, до скорой встречи!

12.04.2006. А. Неткачев.


Рецензии
Красивое и нежное письмо!

«Как короталЫ ты разлуку» - здесь, наверное, маленькая опечатка.

С уважением и пожеланием успехов,

Казимир Кашкур   06.06.2006 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Казимир, за визит и подсказку!
Многие читали, но не замечали этой опечатки, как и я сам.
Всего наилучшего!

Александр Неткачев   08.06.2006 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.