Психотерапевтическая песенка

 
 
 
Хорошо, что из всего плохого можно сделать хороший вывод,
Хорошо, что каждый минус можно легко поменять на плюс,
Хорошо, что приводят потери к приобретению нового,
Хорошо, хорошо, хорошо... хорошо...

Хорошо, если в чем-то откажут - это можно принять, как подарок,
Хорошо, даже если не любят - гораздо важнее любить самому,
Хорошо, когда солнечный луч из-за туч грозовых проглянет,
Хорошо, хорошо, хорошо... хорошо...

Хорошо, что можно смеяться и плакать, когда захочешь,
Хорошо, что в солнечном спектре не один, а много цветов,
Хорошо даже то, что сейчас у меня настроенье - не очень...
Хорошо, хорошо, хорошо... хорошо...

Хорошо, если есть огорчения, - значит будет для радости повод,
Хорошо, что стакан не полон, - значит воду не разольешь,
Хорошо, что добро и зло - это только еще один довод,
Что будет - и это точно! когда-нибудь хорошо...
 


Рецензии
А как хорошо, что это стихотворение действительно работает в психотерапевтических целях! :)
Прочитаешь - и настроение повышается. :)))

Юлия Мазур   13.04.2006 13:30     Заявить о нарушении
Я рада, если этот стих поднял Вам настроение.

Лариса Косовская   14.04.2006 11:21   Заявить о нарушении