Вечные вопросы

Почему на свете этом так непросто
Мне найти моей судьбы пути?
И что кажется на первый взгляд серьезным
Даже плоть не может обрести?

Почему зимою тянет к лету?
Летом хочется, чтоб выпал первый снег?
Неужели в этом мире правда где-то
Может быть счастливым человек?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.