Звездочет
Забвенно все грущу о чем-то.
Ты в мой приходишь дом
И силуэт твой у окна,
Вдруг принимает образ звездочета.
На небо смотришь в телескоп,
а я твой изучаю образ.
И мы с тобою тысячи веков
Наш дом пытаемся найти на звездах.
Я замираю в этот чудный миг.
И превращаюсь в те пылинки на окне,
В дыханье неба.
Даб не разрушить сердцу любый миф,
Не осознать, что сказка ты
и небыль...
Свидетельство о публикации №106041301268