В мечтах твоих хочу остаться...
В мечтах твоих хочу остаться
Хочу любимой быть твоей
И страстью нежной наслаждаться.
Зайду в твой дом, когда ты спишь
Сойду к тебе, как наваждение
Коснусь я губ твоих и мы...
Уйдём с тобой в страну забвения.
Блаженный мир в плену у грёз
Он ближе тени- дальше звёзд
Я в этот мир опять уйду
Тебя с собою уведу.....
25.03.03
Свидетельство о публикации №106041301233