Полуночный Порыв
На ветру мысли путаю вслух.
Нос холодный, голодный животик,
Тратуар от дождя затих.
Прокатилось по небу зарёю
Одиночество мёрзлых обид.
Больно-тихий печальный подвиг,
Для того, кто не мной привит.
Простираются крепким объятьем
Облака в голубой вышине.
Я в промокшем блестящем платье
На краю мира грёз в темноте.
В волосах пух запутался ветром,
Мимолётно промчалось тепло.
Я ищу среди яблонь раздетых,
То, что к счастью уже прошло.
Магнетичный луч солнца вскинет,
Мне на плечи вуаль из слов.
Я отныне живу в квартире,
Полной сложных мгновений-оков.
Притерпелось. Порой вспоминаю,
Но от этого лишь больней.
Я прижмусь к моей ласковой маме,
Потому что её нет родней.
Закрывая глаза на прощанье,
Утону в сердце двери открыв.
Нетерпение - это лишь бегство,
Ну а я - полуночный порыв.
Свидетельство о публикации №106041301231