Я выдерну тебя из колючих лап судьбы
-Почему?
-Потому что это не реально, у тебя не хватит сил
-Это мы ещё посмотрим у кого и чего не хватит...
-Но это безумие!!!
-В этом вся прелесть
-И как ты собираешься это сделать???
-НАЗЛО ВСЕМ
********************************************
я выдерну тебя из колючих лап судьбы!!!
я уничтожу всё, что на пути возникнет,
я не позволю всё сломать, я буду хуже зги
а прошлое пускай от шепота охрипнет!!!
преодолею всё, но не отдам тебя!!!
не разожму руки, держать я буду сильно,
тебя, в ком свет и счастье - просто жизнь моя,
тебя ведь ты и я - мы сердца половинки!!!
я разобью иллюзии во снах!!!
а наяву все тени за спиною,
сойдёт на "нет" и боль и вечный страх,
когда останемся вдвоём с тобою!!!
искала слишком долго я тебя,
и вот найдя, не променяю ни за что я
я знаю ты, и сам давно искал меня,
и называется всё это просто так....любовью
Свидетельство о публикации №106041301227