Похмельное реггей
...И затянуло бытовое пьянство.
От самоунижения, до самоизмождения;
И падают деньги в ларёчные кассы
Может просто весна,
Может просто тупик,
Может скоро помру,
Хоть ещё не старик,
Может завтра вставать,
Может похуй на всё,
Может завтра найду,
Наконец-то своё.
Всё в головокружении - похмельное явление,
И три пятьдесят в кармане - ****ство.
Чужие песнопения, свои ночные бдения.
Хотел домой но невзначай остался.
Скривлённая материя, "затворчество, сомнения;
-Ну что, ещё? -Там должно остаться...
Взлёты и падения, погода расслабления;
Куда бы к вечеру пойти-податься?
Может просто весна
Может просто тупик
Может скоро помру
Хоть ещё не старик
Может завтра вставать
Может похуй на всё
Может завтра найду
Наконец-то своё
11 апреля 2006.
Свидетельство о публикации №106041301220