Чероноглазая ночь

Нас с тобою сведёт, черноглазая ночь
И заглянет в окно.
Всё, что знает о нас, черноглазая ночь,
То не знает никто.

Как любим с тобой никому не студить
Знаю только одно.
И в безлунную ночь-черноглазая ночь
Нас сведёт всёравно.

Ты завидуешь нам, черноглазая ночь
Мне теперь всёравно.
Если рядом со мной, ток, кто мною любим
Не боюсь ничего.

Нас не в силах ни что разлучить уж с тобой
Разве только судьба.
Верить хочется в то, что над нами с тобой
Не пошутит она...



2001


Рецензии