а четверг ли??
и вроде не плохо живётся
но смысла не вижу
опять пьяный брежу
весь мир не навижу..
тоска меня нежит....
нет смысла бороться
нет смысла пытаться
что было возможно
ушло... и остаться
нет сил..
я забыл..
уже ли я жил??
что было - уплыло..
и всё опостыло..
уйду не красиво..
найду дверь я в лето..
и ждать нету сил
уж думал об этом..
слиянье свинца и желанья
мистический миг обладанья
всем миром, всем светом..
об этом, мечтают поэты..
...
Свидетельство о публикации №106041301195