534
не даёт мне проснуться
продираясь сквозь серый хмель
я пытаюсь очнуться
а вокруг лишь закрытые двери
да хмурые лица
забывая любовь и веру
я пытаюсь напиться
и не важно где было начало
и не важно что будет в конце
захлебнуться в печали мне мало
я ищу тень в терновом венце
и чем глубже тем проще истины
и чем дольше тем дальше свет
моя жизнь похожа на исповедь
есть в ней всё, только радости нет
есть в ней боль и немое спокойствие
серый день есть и серая ночь
даже серое есть удвольствие
что принять никак сердце не хочет...
Свидетельство о публикации №106041301187