похмелье 532

мне снова чего то хочется..
мне снова куда то кажется..
и сердце как то тревожется..
вновь на здоровье скажется..

не знаю.. терзаюсь.. страдаю??
каким то чужим бываю..
о небе, о море мечтаю..
и с жизнью в прятки играю..

прячусь от серости быта..
огнём заливаю чтоб было
беспамятство и неволие,
на утро чтоб плакал от боли я..

чтоб злился от раздражения
что жив остался.. брожение
мысли залить и забыть...
мне страшно.. как дальше быть????


Рецензии