Кар!

в москве такая весна,
что глотку перехватило.
тошнит от никотина
и так не хватает сна.
жизнь кажется гильотиной.

на небе - солнечный взрыв.
а в сердце - взрыв искажений.
уже не хватает движений,
и близок нервенный срыв.
знавали мы соль поражений.

пусть книга судеб не врёт.
пусть нудно вещает "предвижу..."
залез я сегодня на крышу:
там, в небе, не твой самолёт.
о, как я москву ненавижу...


Рецензии