Депрессия
чаяний, веры, терзаний..
как будто бы мрак мирозданий,
душу и сердце пронзил...
всё реже и реже веселье,
всё чаще, мрачнее похмелье,
тихо влюбляюсь в безделье..
куда то бежать, нету сил..
не виден закат вечерами..
я в клетке своей за стенами,
из жалоб, молеб и стенаний,
все мысли о "прозе" залил...
о "прозе", о быте, о жизни,
фортуны метаньях капризных,
о судьбах людских дешевизне...
.....
забудте меня... как я ВАС забыл....
Свидетельство о публикации №106041301173