Падение

я всё глубже и глубже, падаю..
падая всё понимаю...
и хотя давно не страдаю,
но паденье уже не радует...

я и правда думал так можно,
я и правда верил так нужно,
а меня как лист жёлтый кружит,
да и сердцу уже не тревожно...

я хотел полететь.. но не вниз..
я старался, боролся как мог..
а устав, сказал - о мой бог...
мой полёт - твой лишь каприз...

я как будто расправил крылья,
и представив внизу горизонт..
я быстрей набираю разгон...
всё сильней проклиная бессилье....

...

я всё глубже и глубже падаю..
падая всё понимаю...
мне не долго осталось, я знаю,
и скорее, меня это радует...


Рецензии