Может он меня поймет?
Пусть печаль моя уйдет.
То, что было, не забуду,
Может он меня поймет?
С ним при встрече нет волненья,
С ним открыто холодна.
Не хочу я жить в сомненьях,
Не хочу страдать одна…
А сама опять скучаю,
Жду, когда еще придет.
Я себя не понимаю,
Может он меня поймет?
Свидетельство о публикации №106041301158
Владимир Семихов 10.05.2006 14:30 Заявить о нарушении
С уважением,Света.
Светлана Си 11.05.2006 09:22 Заявить о нарушении