Моря память солью на камнях
Горечь умирающей луны.
Тьму ласкает яростный маяк
Под рыданья брошенной волны.
Птичьей ночи сон тревожно-тих.
Лисы бродят... Берег Неудач.
На песке танцует танго вихрь
Под ракУшек молчаливый плач.
Пальмовые листья ветер рвет
На клочки... Сжигай скорей, закат,
Прошлое, которое вот-вот
Станет настоящим навека...
Свидетельство о публикации №106041300115