Видение беса или раздумья о жестокости
И капает потоком темным кровь,
Из раны безысходного удушья,
Да ненавистью мучает всю плоть.
Злой взгляд стеклом разрезал душу,
Гнилая сущность разум обожгла,
В душе родив невыносимый ужас,
Боль жуткую в мир честный принесла.
Истлев дотла - она - дракон и черный ворон,
Как смесь двух состовляющих донес,
Он сатана - раздумий разных полон,
Мне сердце грязное на блюдечке поднес.
Клыков оскал мной яро ненавистный,
Тащил черт чью-то душу на спине,
Он улыбался страшно мне - нечистый,
Грозя несчадно властью мне!
Он облачен был блудом в багряницу,
На царском троне он воссел, как Бог,
Он не хотел казаться в нашем мире лишним,
Когда преподносил кровавый свой урок.
Свидетельство о публикации №106041301147
Побольше оптимизма, всё наладится...
Синоби 01.11.2006 12:46 Заявить о нарушении