Лисья натура
Отпустите на пол-дня в огороды
Я - лиса. Мне штурм мозгов порой нужен
Отпустите в огород - добыть ужин
Я - охотник. Не шакал, не стервятник
Не заметите как влезу в курятник...
Ну а там куриный пух станет красным:
Слишком долго занимался я праздным
Отпустите всех собак вы со стали
Что мозолями их шеи держали
Все равно поймать меня не удастся
(Не уверен, но ведь буду стараться)
Отпустите - приоткройте калитку
Я оставлю от себя лишь улыбку
И пойду опять свозь землю и воду
Там вдали ведь тоже есть огороды...
Свидетельство о публикации №106041301144