на привязи у лжи
Я обернусь и прошепчу ему «прости».
Глаза затянет ласковым туманом
И солнце умирает… не спасти
Ни Вас, ни мне… мы тоже умираем
Из ночи в утро… ничего не изменить.
Душа в смятеньи между сном и раем…
Весь мир в одном мгновении. Забыть…
Так что внутри по-прежнему стенанья,
А впереди сплошные миражи.
Эх, водки бы для самоосознанья…
Так и живу, на привязи у лжи…
Свидетельство о публикации №106041301122
Freeda Swt 05.07.2006 07:14 Заявить о нарушении
Вам спасибо,
С теплом...
Копье 25.07.2006 19:08 Заявить о нарушении