Исповедь

 ИСПОВЕДЬ

Родная, вы меня «достали»,
Мне не по силам этот «беспредел» -
Я делал то, что вы хотели
И даже то, что не умел.

Чинил я все, что поломалось:
От унитаза до часов
И все возникшие проблемы
Решал …почти без лишних слов.

Хоть инвалид, но две работы
На плечи я себе взвалил
И , слава Богу, сил хватило-
Не жирно, но семью кормил.

Моя судьба тащить и дальше
До дней последних этот воз,
Но отдохнуть немного дайте –
Я человек, не паровоз.

Но и ему, что б ехал дальше
Должны вы дать, когда пора:
Немного масла для железа,
Воды, угля или дрова.

Мои запросы много меньше:
Чтоб было чистое белье,
Порядок в доме, суп на кухне
И кофе – лакомство мое.

А если рюмочку к обеду,
То это будет просто «кайф».
Тогда уж точно я доеду
Туда, где жизнь зовется “life”.

А если быть совсем серьезным,
То и взаправду я устал.
Так захотелось вдруг заботы
Пока я «в ящик не сыграл».

А ну-ка стоп! И вытри сопли.
Они мужчине ни к чему.
Закончи стих и стиснув зубы
Вперед! Нам все по кочану!


 10 октября 2001 г.
 С-Петербург,


Рецензии