Я-земля и море

 * * *


Ведь наша плоть вся из еды
Иль из того, что ею было,
А всю еду, как не гляди,
Земля или вода родила.

А значит я – земля и море,
Река, трава, зеленый лес,
Туда вернусь, быть может вскоре,
Как прах иль влагою с небес.

А с вами оставляю душу
И чувства в образах, стихах,
Быть может, ваш покой нарушу
Какой-то мыслью в головах.

Я буду с вами в день рожденья
И в рождество, и в новый год
Пока не предадут забвенью,
Пока в вас память обо мне живет.



 22 мая 2003 г.


Рецензии