Навсегда

Идёт двадцатый век,
И миллиарды рек,
Перетекающих из неба-океана.
А могут пить из них,
Не только «на двоих»,
Как человек, так и любая обезьяна.
И не последний сон,
Предусмотрел закон,
Игры твоей загадочной Природы.
Способен только сам
Ты превращаться в хлам,
И ставить на колени небосводы.
Вступи в кровавый бой!
Где жертва и герой,
И где, конечно, ты - наиглавнейший зритель.
То Человек, то Зверь.
Тебя молю теперь,
Чтоб в поединке умер победитель…
(..да!
Желательно, чтоб навсегда! )


Рецензии