На брудершафт

 * * *


Прошу вас выпейте вина,
Глоток, другой и за мое здоровье:
Пусть будет жизнь моя длинна
И вашей скрашена любовью.

И пейте прямо из «горла»
И лучше даже без закуски -
Пусть это будет тост с тобой
На « брудершафт», по-русски!


 
 14 ноября 2002 г.


Рецензии