на фотоконкурс

Я отдал тебе все что имел
Хоть имел я к стыду немного
Не жалел ничего не жалел
А ты тихо просила бога
Что б оставил он все как есть
Что б петляла в пути дорога
Что б к себе велика эта честь
Не забрал бы он нас до срока
Отдохнуть от мирских сует
Где узнать мы смогли бы счастье
Пусть над нами хоть пару лет
Покружится еще ненастье
Непокорностью нежность звала
Между нами любовь жила


Рецензии