Сударыня...

Сударыня...

Сударыня! Что было, не вернуть
Не суждено Любови – воскрешенье
Я ухожу от Вас, куда-нибудь...
Не оправдания боюсь, отнюдь,
А слёз своих – святое искушенье...

Сударыня! Позвольте протянуть
Мне руку Вам, коснуться платья, дважды
И, пожалеть себя... И обмануть
Не расставанья горький час, отнюдь,
А то, что мы не встретились однажды...

Виктор Скороваров.


Рецензии