Сроки-пороки, страсти-мордасти...

Сроки-пороки, страсти-мордасти...

Ах, гнусные пороки...
От Рэмбо и до Роки,
Сплошные стрептококки,
Ну, прямо нету слов...
То песни караоке
Про чьи-то суперкоки...
А мне бы «Гранд Чероки»
Да девку без мослов...

Не лагерная тема,
А прям – бомонд-богема:
Про криминальность гена
Генетик говорил...
А подполковник Гена
Щас в Штатах для обмена,
Чтоб в виде супермена
И там нагородил...

Любовная картина
Затянет, будто тина
И, словно скарлатина
На кладбище свезёт...
Но, только для кретина
Не Квентин Тарантино,
А ключник Буратино
Халяву привезёт...

Гляди, какие страсти!
Покедова да здрасьте...
Тюрьма, сума, напасти
Навоз да скоробей...
А кто позаграбастей,
Наглее да мордастей –
Конечно, - все у власти...
И морду не набей...
 В. Скороваров.


Рецензии