Привет... он ушел в пустоту, адресата здесь нет...
Он ушел в пустоту
Адресата здесь нет
Ты где?
Только звук в пустоте
И круги на воде
Шаги...
Кто здесь? Тени одни
Умоляю не лги
Зачем?
Это ясно нам всем
Не уйти от проблем
Я нем...
Я глух...
Только нет столько рук
Чтоб порвать этот круг
Опять
Всем на всё наплевать
Впрочем вам ли не знать?
Прости
Вновь размыло пути
И по ним не пройти
Домой
И опять с головой
По наклонной прямой
В запой
Свидетельство о публикации №106041301013
С ув. Соколов Кирилл
Соколов Кирилл 13.04.2006 12:48 Заявить о нарушении