Мечтаю
построить дом
и собрать в доме всех друзей,
которые не друзья друг другу,
а совсем другое.
Я мечтаю собрать осколки,
которые под ногами
валялись в то время,
когда я мечтала построить дом ...
Собрать осколки во что-то целое?
Может быть в бутылку вина.
Не важно во что - всё равно в том сосуде пусто.
Главное собрать их
во что-то целое.
Я мечтаю увидеть людей,
которые из жизни ушли.
Не из жизни вообще,
а из жизни моей в чью-то.
Я мечтаю мечтать
и стать тем о чём я мечтаю.
И ещё раз мечтать,
а о чём я уже не знаю ...
Свидетельство о публикации №106041300100