Силуэт

Милый, нежный и любимый
Дядя мой неповторимый,
Не сказал ты мне тогда,
Что прощались навсегда.

Дождь так лил, как из ведра,
В ночь, уехала когда…
Капли по окну бежали,
Силуэт твой рисовали…

С детства ты меня любил,
Вторым папой в жизни был,
Всегда дочерью считал
И так сильно обожал!..

Не могу держать я слёзы,
Плачу, убивая грёзы.
Испарились все мечты…
Не приедешь больше ты.

Вот бы нам хоть где-нибудь
Повидаться на чуть-чуть,
Хоть разок тебя обнять…
Резко так нельзя терять!

Я хотела в жизнь прорваться,
Чтобы мог ты улыбаться…
Нет! Не знаю! Не смогу!
Жизнь я больше не люблю…

Если всё же так случится,
Я смогу чего добиться,
Я приду к тебе во сне,
Расскажу всё о себе…

Жду я встречи каждый час…
Знаю, думаешь о нас…
Жаль не в мире только этом…
Здесь ты ходишь силуэтом…


12 апреля 2006 г. С.И. Прокопенко


Рецензии
Боль потерь и след от них, остается в нас на долго, только нужно дальше жить и любить, любить, любить! Если ты увидел ласки и сумел их оценить, нужно точно, без сомнений, с кем то близким, ласки эти разделить....))) ой! ну ладно! Спасибо что такие стихи есть! У меня прям после него настольгия по племяше!!!

Сергей Кунделев   13.04.2009 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.