Зима в апреле. Как-то странно
И я одна. А ты с другой.
Хотелось чувств. Но без обмана.
А ты повел меня домой.
Всего два дня казались сказкой.
Но в вечность нам не по пути.
Жаль не сумел раскрыть под маской
Моей измученной души.
Свидетельство о публикации №106041300004