Ядрен бабай

Ядрен бабай во мне живет
И подстрекает все на пиво
Опять с друзьями он идет
Глотать то темное чернило

А после выпитого пива
Вольет он водочку в меня.
Под песни, дикие мотивы
Я в пляс пущусь ну как свинья

Приду домой опять я поздно
Услышу голос с выше я:
«Ядрен бабай, какого ж черта
Домой приполз ты как свинья»


Рецензии