Поток...
Хотя какое к черту мы,
Когда каждый здесь только Я.
Плюя в отраженье себя,
Альтернатива простого убийства.
Когда все мысли сливаясь единым,
Подобно бритве что так необходима.
Вонзаешь в подбрюшье себя,
Пытаясь быть солнцем
Ушедшего дня.
Свидетельство о публикации №106041200965
Небезразличная 11.07.2006 20:32 Заявить о нарушении
Леша Крылов 12.07.2006 09:17 Заявить о нарушении