Уроки чёрта

УРОКИ ЧЁРТА

 (Отрывок...)

 Чёрт побери, ну до чего красноречива
 Бывает женщина в смущеньи молчаливом!
 Она укрылась, словно в домике улитка...
 Не испугай её, не прыгай слишком прытко.
 Используй опыт предков и веков
 И не молчи, как тень от облаков.
 Тихонечко выманивай... словами...
 И электричество проскочит между вами.

 * * *


Рецензии